Cubita

Über Uns

Gastronomie aus Leidenschaft! 

Das Cafe Cubita wird von Andreas Regvart, einem gastronomischen Urgestein, liebevoll geführt. Er hat sich damit einen lang gehegten Traum erfüllt – kubanische Lebensfreude kombiniert mit erstklassiger Gastronomie. 

Hier gibt es einen kleinen Einblick in den gastronomischen Lebenslauf von Andreas:

 

Kellner Lehre:1. Stelle:13.10.1982 bis 12.10.1985
Restaurant Hietzinger Bräu
Auhofstraße 1, 1130 Wien.
Danach Kellner mit Inkasso bis 21.03.1987.
   
Kellner:2. Stelle:24.08.1988 bis 26.02.1989
Hotel Restaurant Weiss
Amundsenstraße 1, 1140 Wien.
   
 3. Stelle:01.03.1989 bis 01.10.1989 (Commis)
01.06.1990 bis 30.05.1992 (Oberkellner)
(Dazwischen 8 Monate Wehrdienst)
Restaurant Eckel
Sieveringerstraße 6, 1190 Wien.
   
 4. Stelle:06.09.1993 bis 31.12.1993
Dianazentrum Restaurationsbetrieb
Am Stadtpark 9, 1030 Wien.
(Als Kellner ohne Inkasso im Direktionsrestaurant)
   
 5. Stelle:01.01.1994 bis 20.02.1995
Cafe Restaurant Bürgerhof
Gentzgasse 127, 1180 Wien
Kellner mit Inkasso
   
 6. Stelle:21.05.1995 bis 25.08.2005
Gasthof Spiller
Hietzinger Hauptstraße 103, 1130 Wien
Oberkellner
   
 7. Stelle:13.10.2005 – 30.11.2006
Cafe Dommayer
Auhofstraße 2, 1130 Wien
   
 8. Stelle:24.04.2007 bis 10.08.2016
Restaurant Zum Alten Heller
Ungargasse 34, 1030 Wien
Oberkellner
   
Selbstständig: 01.02.2017 bis dato
Cafe Cubita

AUSZEIT AUF KUBANISCHE ART

Das Zigarren Magazin Cigar Journal hat einen tollen Artikel über uns veröffentlicht!

Aufgrund der langjährigen Erfahrung in der Gastronomie bieten wir auch diverse Beratungsleistungen in den Bereichen Restaurant-Organisation, Mitarbeiterführung und Catering an.

Kontakt

Telefon: +43 1 3976964

Email: [email protected]

Linzer Straße 128/8, 1140 Wien

Folge uns auf Social Media