Cubita
Über Uns
CUBITA's Rum Song
Songtext
Gastronomie aus Leidenschaft!
Das Cafe Cubita wird von Andreas Regvart, einem gastronomischen Urgestein, liebevoll geführt. Er hat sich damit einen lang gehegten Traum erfüllt – kubanische Lebensfreude kombiniert mit erstklassiger Gastronomie.
Hier gibt es einen kleinen Einblick in den gastronomischen Lebenslauf von Andreas:
Kellner Lehre: | 1. Stelle: | 13.10.1982 bis 12.10.1985 Restaurant Hietzinger Bräu Auhofstraße 1, 1130 Wien. Danach Kellner mit Inkasso bis 21.03.1987. |
Kellner: | 2. Stelle: | 24.08.1988 bis 26.02.1989 Hotel Restaurant Weiss Amundsenstraße 1, 1140 Wien. |
3. Stelle: | 01.03.1989 bis 01.10.1989 (Commis) 01.06.1990 bis 30.05.1992 (Oberkellner) (Dazwischen 8 Monate Wehrdienst) Restaurant Eckel Sieveringerstraße 6, 1190 Wien. | |
4. Stelle: | 06.09.1993 bis 31.12.1993 Dianazentrum Restaurationsbetrieb Am Stadtpark 9, 1030 Wien. (Als Kellner ohne Inkasso im Direktionsrestaurant) | |
5. Stelle: | 01.01.1994 bis 20.02.1995 Cafe Restaurant Bürgerhof Gentzgasse 127, 1180 Wien Kellner mit Inkasso | |
6. Stelle: | 21.05.1995 bis 25.08.2005 Gasthof Spiller Hietzinger Hauptstraße 103, 1130 Wien Oberkellner | |
7. Stelle: | 13.10.2005 – 30.11.2006 Cafe Dommayer Auhofstraße 2, 1130 Wien | |
8. Stelle: | 24.04.2007 bis 10.08.2016 Restaurant Zum Alten Heller Ungargasse 34, 1030 Wien Oberkellner | |
Selbstständig: | 01.02.2017 bis dato Cafe Cubita |
AUSZEIT AUF KUBANISCHE ART
Das Zigarren Magazin Cigar Journal hat einen tollen Artikel über uns veröffentlicht!
Aufgrund der langjährigen Erfahrung in der Gastronomie bieten wir auch diverse Beratungsleistungen in den Bereichen Restaurant-Organisation, Mitarbeiterführung und Catering an.